Кулинарное... V

Плагиату -Нет. !!!
.............................
Видал, услышал ли где- то
А может и прочел...
Лаврушка из венка Поэта,
И сразу на Пегас взошел  !?!
...........................
- Говядина  !   -  Похоже...псина  ! -
Сказал,  немного пожевав -
-  Видать Вы опытный мужщина,
Не обмануть при помощи приправ  !?!

.......................
Пришла нечаянно весна, 
Так  минералов не хватает...
-  Берите соль...она красна...
-  Так ей асфальт же посыпают  !?!

   031214
..............................
И на десерт еще нашлось,
Все жто для - внучка :
Варенье - лепесточки роз  ,
Сама рвала с...венка  !?!

 011214   
.........................
Здесь,,запад"...а не понарошку,
Клиент доволен,плотно ест...
У  шаурмы пропали  кошки,
Да и собак  , уж нет. !!!

   021214


Рецензии