Ничего личного

Как личность Вас судить не буду.
На это и желанья нет!
Но строки Ваши навевают скуку.
Где рифма, смысл? Просто бред!

Коли таланта нет с рожденья,
Не нужно ум свой истязать!
И не сыскать Вам вдохновенья,
Чтоб маломальский стих создать!

К поэзии прошу не прикасаться!
И над бумагой не страдать.
"Шедевры" Ваши пригодятся
Лишь для того, чтоб люд пытать.

13 ноября 2019 г.


Рецензии