Влюбленный ноябрь... Лара Мурр, муз. А. Митрофанов

Ноябрь вернулся.... осенью печальной....,
Нас изредка пленяя солнцем....,
С холодным по ночам звучаньем....,
С дождём со снегом, что кружит и льётся....
 
Но вдруг тоскливость отпустив мгновенно….
И позабыв, что он рождённый в осень….,
Так окрылённо, страстно, вдохновенно…..
С себя остатки старых листьев сбросил…..
 
В тот миг, когда Зима.... пушистым пальцем….
Вдруг поманила….. в белоснежном платье….,
Придя тихонько.... поступью кошачьей…..,
Но с Декабрём.... вдруг закружилась в танце…..
 
И вновь тоскливым…. провожая взглядом…..,
С глазами полными.... дождливых слёз…..,
Ноябрь остался…. на обочине.….,
Декабрь…..
Опять любовь его..... с собой..... унёс…….
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017.
(ред.13.11.19., 16.11.20.).

П.С.: Послушать трек песни в исполнении музыканта Андрея Митрофанова можно здесь:
https://poembook.ru/poem/1768069


Рецензии