Муха-Цокотуха Продолжение

Помнят все, комар спас муху,
Был отважный, смелый он.
Но его однажды утром
Проглотил хамелеон.

Муха сразу загрустила,
Что её герой погиб.
И сама себя спросила:
"Что же делать, как же быть?"

Муха, по полю гуляя,
Снова денежку нашла.
Подняла, а там другая,
А за ней ещё одна.

Денег оказалось много,
Мухе крупно повезло.
И сказала муха строго:
"Я счастливой буду снова, всем назло!"

Муха дом большой купила,
Замуж вышла за жука.
Быстро грусть свою забыла
И живёт как госпожа!


Рецензии