Осень блюз играет...

Тучи на небе всё ниже,
День дождливый и унылый,
Мы с тобой не стали ближе,
Мой желанный, мой любимый.

Осень блюз играет,
В настроении грусть, тоска,
И никто кругом не знает,
Что осталась я одна...

Уже летят зимы снежинки,
Мир меняется вокруг,
Нежною фатой пушинки,
На плечах, ладонях рук.

К обеду всё растает,
Красота мечты уйдёт.
Лист кленовый опадает,
Не меня любимый ждёт...
Автор Алек Ким.


Рецензии