Семейная молитва

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине: Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает… (Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла)

Дорогой Господь!
Мы молим Тебя о нашем семейном счастье.
Даруй нам в нашей семье любовь друг к другу.
Даруй нам, чтобы наша любовь укреплялась и умножалась.
Научи меня любить моего (мою) супруга (супругу) от всего сердца, научи меня любить его(ее) так, как Ты любишь.
Даруй мне понимание, от чего мне нужно отказаться в жизни и чему мне нужно научиться, чтобы у нас была счастливая семья.
Даруй нам мудрости в поведении и в словах по отношению друг к другу.

Даруй нам возможность стать любящими открытыми родителями и создать пространство любви для наших детей.
Даруй нам возможность стать примером любви, взаимоподдержки, со-творчества, открытости друг к другу и к нашим детям.
Даруй нам почитание и уважением к родителям и старшим.
Даруй на м возможность служить Тебе, реализовывая потенциал каждого из нас и видеть Любовь Твою и Волю во всем.
Помоги нам, приумножая любовь к Тебе, быть любящими, верными, чистыми, мудрыми супругами.
Благослови нас на счастливую семейную жизнь!


Рецензии