Мои мысли, мои скакуны

Мои мысли,мои скакуны,
Полетели,летят они где-то.
Средь звенящей ночной тишины,
Не найду для себя я ответа.

Что мне делать,моя дорогая,
Разлюбить я тебя не могу.
И вдвоем по дороге шагая,
По пушистом ещё снегу.

Улыбнулась она ему мило,
Порешай все вопросы ты сам.
Не в моих,не в моих это силах,
Не судья я конечно же вам.

Расставались они на дорожке,
Руки,губы он ей целовал.
Возле чьей-то уютной сторожки,
Нежно к сердцу ее прижимал.


Рецензии