Мужчина в сотню с гаком лет

Мужчина  в сотню, с гаком, лет,
Короче старый древний дед,
Снимает девушку себе по объявленью,
Что бы поднять немного настроение.
И вот желанная, к нему домой приходит,
Преклонный возраст видя, разговор заводит:
-Коль пять минут со мной продержишься в кровати
Забыть я обещаю об оплате……
Полдня проходит, та сползает чуть живая,
Веселая, счастливая такая
И дедушке вопросик задает:
-Что  принимает?
Какая сила тонус поднимает?
 Тут улыбнулся старый древний дед,
 И говорит такой он ей ответ:
-Скажу я по секрету, так совпало,
Мне енто место парализовало.
(Из цикла - Стихи для взрослых)

Гак - мера площади земли, либо крюк для взвешивания.
С гаком - синоним выражения "с хвостиком"


Рецензии