Любимому с днем рождения!

Дорогой мой, милый, нежный!
Знаешь День какой сегодня?
Он конечно не простой
Удивительный такой!

В этот день когда-то раньше
В мир Земной вошла Душа
Устремлялась Она дальше
В выси горние спеша!

К той Душе однажды мне
Дали право прикоснуться
И теперь пора бы мне
Этим счастьем поделиться!

Дорогой мой, если Ты,
До сих пор не догадался
Та Душа - конечно Ты
Что ж Ты, улыбайся! ))

В этот День Рожденья Твой
Я спешу Тебя поздравить!
Ожиданьем не томя,
Буду слово молвить!


Я Тебя благодарю за
Твою заботу, за тепло
За доброту, за сердечную
Искру, за стремленье к Богу!

Вдохновляешь Ты других
И меня конечно, открывать
В себе Любовь, принимать,
Дарить, Божьею Искрою быть!

Пожелать хочу Тебе
Быть всегда Собою
Чтоб не при какой судьбе
Не идти вслепую!

Знанье о своей Природе
В сердце сберегать,
Даже при «плохой погоде»
Никогда не забывать!

Пусть Твоя решимость,
Смелость, будет не преклонной,
Вместе с Чуткостью и Верой
Приведет на Гору!

В сердце пусть живет Любовь
Радость, вдохновенье,
С каждым днём пускай Душа
Становится счастливей!

Этот маленький стишок
Тебе, родной мой, посвящаю
В сердце Ты моём всегда
Место занимаешь!

С днём рождения Тебя!
Пусть Господь ведёт Тебя!
Ангелочки охраняют
Ну и Я не засыпаю ;)

С Любовью, нежностью и сердечным теплом
Твоя Энжел!

19.02.2019г.


Рецензии