Печальное море 13. 11. 219

Потемневшее море
Шум волны на просторе,
Два твоих горьких слова,
- Меня прости…

Так внезапно расстались,
А ведь раньше казалось,
Неразлучною парой
Нам по пути.

И вот глядя на море,
Я шепчу с собой споря,
Запоздавших два слова,
- Не уходи...

Вольный ветер витает,
Слегка в спину толкает,
Словно он намекает,
- Её найди.


Рецензии