Цветочное фото

Вчера цветы снимала я на  фото.
Они старательно позировали мне:
Удачные искали повороты,
То забавлялись светом, то игрой теней!
И восхищали взгляд мой красотою:
На них я наглядеться не могла,
А нынче вдруг поникли головою!
И пусть  недолгой жизнь у них была,
Но в памяти моей, как и на фото,
Они свежи и продолжают всё цвести!
Люблю я жить в гармонии с природой,
И нотку радости в цветах смогла найти!   


Рецензии