С 8 марта!

Дорогая мама, сестренка, подруга и дочь
С 8 марта тебя поздравляем!
Солнышко теплее светит,
Птички запевают, улыбку добавляют!
Ты Женщиной Рожденная!
Красивой, нежной и умелой,
Теплом сердечным согревать,
Любовью жизни наполнять!
Так пусть же раскрывается
Природа благодатная
Царит в уме гармония
И мысли изобильные
На благо всей семье!
Пусть Дух твой пробуждается
На встречу счастью и мечте!
Любовью сердце полнится,
Доверием и благостью…
И как огонь пылает
Творя вокруг прекрасное
И вдохновляя всех!
Будь счастлива ты милая,
Будь счастлива сейчас!
Свобода выбора - она в твоих руках!
Казаться или быть?
Стареть или мудреть?
Нести обиду иль простить?
Несчастной иль счастливой быть?
От выбора того, зависит Жизнь,
Никто не в силах изменить…
Весна прекрасная пора,
Рождается все вновь!
Так пусть же зацветет
В твоей душе Любовь!


Рецензии