С закрытыми глазами

   
 
Я живу с закрытыми глазами,
Мне от жизни ничего не надо,
Вы ко мне придите сами,
В тишину задумчивого сада.

Я живу и тихо холодею,
Я уже простился с небесами,
И глаза открыть не смею,
Я прошу: - Ко мне придите сами.

Мне не жалко и гаснувших минут,
Сад осенний чувствую редеет.
Наивные мечты умрут,
Осенью ничто нас  не согреет.

А можно  широко  открыть глаза,
Ими посмотреть на мир чудесный,
Только  осенняя слеза,
 Не позволить весело спеть песню.


Рецензии