Что забывать

Не всегда ты правду говоришь –
В недоверии...
Не впустим в  душу.
Любопытные  развесив уши
Ждут...
Что подскользнешься...
 Прогоришь.

Не всегда и правду нужно знать.
Полуправду? –
    Лучше уж молчок.
Вот и прикусишь было язычок,
Чтобы не спутать что –
Что забывать?

                декабрь 2018


Рецензии