Ещё из сердца не исчезла ложь

Ещё из сердца не исчезла ложь,
Но знаешь, я уже простила
Измены острый в спину нож,
Пусть не без слёз, но отпустила!

Лети, мой птах! Лети туда,
Где зёрна жемчугов белее,
Где сплошь елей, а не вода -
Я исцелилась, не болея...

Будь счастлив там, на стороне -
Я вовсе злого не желаю,
Но если вспомнишь обо мне,
То вспоминай без брани-лаю...

Сплетая сети вкруг другой,
С собой будь честен, дорогой...


Рецензии