Разговор с сыном

В наш век, когда кругом так много СУПЕР,
В век супер-технологий, супер-шоу
Всем хочется увидеть в человеке
Чего-то грандиозного,большого.

И вот уже не богатырь из сказки,
А супермен и супернегодяи.
С чужих обложек ложные подсказки,
Культуры, что для нас, увы, чужая.

Нас, как и наших предков воспитали,
Что сила изнутри должна лучиться.
Простым, но настоящим человеком
Необходимо стать, а не родиться.

И эту нашу с вами "суперсилу"
Веками Русским Духом называли.
Какие б не были на нас напасти,
Мы победить смогли, мы устояли.

В наш век, когда кругом так много СУПЕР
Всегда должно быть что-то неизменным:
Так дорого остаться ЧЕЛОВЕКОМ!
Не супер, а совсем обыкновенным.


Рецензии
Я-то с Вами полностью согласен. А вот ОНИ...они не понимают...

Александр Анатольевич Лозовой   21.12.2019 18:51     Заявить о нарушении