сын прости

Сын прости... я не знал что так будет.
Я не знал, что дарю тебе жизнь в кандалах.
Сын прости... но нас скоро забудут.
Как и всех остальных, кто просил
о правах.

Сын прости... за дубинки, за сроки.
Я не знал что свобода будет только во снах.
Сын прости... за плохие уроки,
За огонь непокорности в наших сердцах.

Сын прости... ты родился под гнетом.
И нет близко конца в этой жуткой войне.
Сын прости... ты не станешь пилотом.
Ведь мечты под запретом в родимой стране.


Рецензии