От выборов к выборам

                И вот одна надежда
                Сменяется другой,
                И мы уже все свыклись
                С жизнию такой.

                И чьи же это дети
                Будут лучше нас?
                И кто же им в наследство
                Оставит нефть и газ?

                И что же я наивен!
                Ну,просто дурачок!
                Я же из рабочих,
                Крестьянский я внучок!
               


Рецензии