Мельбарду Николай Сергеевичу

Ну, что Мельбард(мясной мой бард)
Войну затеял?...что-ж напрасно
Ты знаешь, а я даже рад
...Еврей и с немцем?... это классно!

Я пленных, Коля, не беру
И в плен не буду сам сдаваться
Гребу сейчас твою - муру...
...Достойным мог бы ты остаться!

Но выбрал: ложь. Тебе видней...
И твой я вызов принимаю
Ты хочешь, Коля - пострашней?
...Зачем, увы не понимаю!

Боюсь, что так и не пойму
(Я лично, не подвержен страху)
А там, как повезет кому
...Кого  на трон, кого под плаху


Рецензии