С днем рождения Брата!

Дорогой братишка мой, с Днем Рождения тебя!
Ты Мужчина ого-го, за тридцатник перешел;
Поздравляем мы тебя, будь же счастлив ты всегда!
Счастье пусть внутри живет, и успех к тебе придет!

Много ты уже прошел, Дяденька начальник,
Пусть с тобою хорошо будет подопечным,
И сотрудникам всем благо и партнерам слава...
И конечно Процветания для тебя желаем!

Пусть друзья опорой будут, в жизни помогают,
Пусть светлее в доме будет, для других открыт!
Пусть сердечко от любви ясным солнышком горит
И любые тучки вы с доверием прошли...

Пожелаем же еще осветится Знанием,
Мудрости и крепости на пути Познания,
Пробуждения Души, Миропонимания,
Жить в гармонии всегда с этим Мирозданием!


Рецензии