а свет все кажется другим из дуур румма

А свет все кажется другим.
А вечность эта скрылась.
А листопад был молодым.
Его душа молилась.

А листопад был словно мрак.
Он падает над нами.
И каждый шаг.И каждый шаг.
Целует все глазами.

А свет все кажется не тем.
А где то за селеньем.
Пустыня....шепотом поэм.
Пустыня....только тленье.

Пустыня дарит листопад.
А мы уже другие.
И шли куда то наугад.
В пустыни голубые.

Там тоже молятся миры.
Там тоже вечность эта.
А листопад через дворы,
Все ищет отблеск света...


Рецензии