Нина Джумагалиева. Четверостишия

   *   
   Если в человеке нет любви, добра и мира,
   то другие ценности – ничто.
   Вместо счастья – злато привалило,
   от избытка злата – счастье умерло...

   *
   На дороге – смотри в оба,
   на ухабах – не зевай,
   а споткнувшись у порога –
   никого не обвиняй.
 
   * 
   Твой образ красоты
   и чистоты душевной клад
   не поддаются осужденью
   толпы надменной.
   Никто не спорит и не бьётся об заклад.
   Но каждый, кто тебя узрел,
   с тобою пообщаться был душевно рад.


Рецензии