На столе лежит монета...

На столе лежит монета.
Дом стоит. Идут века.
Между звёзд летит планета,
распушила облака.

Громко топают солдаты.
А портной кроит шинель.
В ресторане есть салаты.
Снайперы стреляют в цель.

Сложно изучать заветы
расплодившихся богов.
Целью для шальной кометы
может стать трава лугов.

Покружил Гагарин Юра.
Бог смотрел исподтишка.
На столе лежит купюра.
Дом стоит. Идут века.


Рецензии