11. 10. На берегу

Прощай песчаный берег!
Твой образ станет для меня мечтой.
Я до конца не мог поверить,
Что полюблю шум волн так сильно твой.

Остался для меня в воспоминаниях.
До следующего лета встречи ждать.
Разлука личным будет наказанием...
По синеве и крику чаек целый год скучать.


Рецензии