***

Закружилась наша жизнь, закружилась. Вот и лето на земле, изменилось. Как же хочется пожить в свою радость и забыть хоть на часок, всю эту гадость. Непосильной стала всем, эта ноша. Чтобы сладко было жить, нету гроша. На курорты наскрести, нету мочи. Не доступен для людей, город Сочи. На продукты цены выросли, в три раза. В мясе птицы обнаружена, зараза. Алкоголь нам поставляют, контрафактом. Человечество стоит, пред явным фактом. Закружилась наша жизнь, закружилась. Что задумано отцами, не сложилось. Затерялась вера с прожитыми днями. Всё разрушено, что создано годами....


Рецензии