ты прекрасней богинь...

ты прекрасней богинь и цариц,
сотен звёзд и моделей с журналов.
 
повезло мне с тобой.
 
падать ниц,
знай, не буду.
 
хотя мне так мало
твоих тёплых и ласковых слов,
смеха лёгкого,
доброй улыбки.
 
я пропал навсегда - я готов
 
снова рухнуть в мир нежности
зыбкий.

Мой Устимов, 2019


Рецензии