как одинокий остров в море-

Как одинокий остров в море,
влачу я тяжкий жребий свой.
Миражной небылью в просторе,
объят безысходною тоской.

Одни мечты душе моей отрада,
как вожделённой пристани очаг.
Гле рок судьбы в пороках ада,
несёт ответ за каждый шаг.

И на зыбкой робости волнения,
меня несёт волною воплощенья.
В блеске ревности надменной,
на брега обители вселенной.

Где свод пылающий над нИвой,
пусть живёт судьбой счастливой.
(где полынью пахнет и крапивой)
А всё, что было создано трудом,
вам опишу, как нибудь, потом.


Рецензии