Светлане Вильховой в день рождения

Светлана, с днём рожденья поздравляю!
Пусть это будет самый лучший день!
От всей души я счастья вам желаю,
Пусть Бог над вами держит Свою сень.

Пусть бережёт Он вас на всех дорогах,
И пусть исполнит все ваши мечты,
Я знаю, вы идёте за Ним строго,
Достигнув поднебесной высоты.

Бог  видит ваши все благодеяния,
А вы творите их от всей души,
Вы на скале построили то здание,
Где отдохнёте с Господом в тиши.

Сердечно вас сегодня поздравляю,
Пусть щедро вас Господь благословит,
И проведёт уверенно вас к раю,
Где радость вечную Он Сам вам подарит!

Вы потрудились для Христа немало,
И вам пора бы тоже отдохнуть,
Но ваше ещё время не настало,
И перед вами ещё долгий путь!

Я вам желаю крепкого здоровья,
И самых замечательных друзей,
Чтоб вас купали искренней любовью,
Чтоб восхищались жизнью вы своей!

Так будьте счастливы, Светлана, дорогая,
Хранимы Богом и своей семьёй,
Привет вам пламенный с любовью посылаю,
Идите с Богом выбранной стезёй!

13.11.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии