Сыну 11 месяцев!

Дорогой сыночек, здравствуй наш дружочек!
Поздравляем мы всех нас с Чудом чудным
Проявления в семье нашей  пополненье
Уж 11 как лун подрастаешь с нами!

Много что уж понимаешь, говорить стараешься
Детский лепет все складнее, ярче проявляешься!
Любишь все, что так светло, и руками тянешься.
Топ топ шагаешь и в песочнице играешь!

Любим мы тебя сынок, Радомир наш светлый!
Радость и улыбки наполняют сердце!
Скоро годик уж тебе будем отмечать мы,
Будь здоров наш дорогой, вдохновенье сладкое!


Рецензии