Где я рос

Здесь бьют слабого, чтобы казаться сильнее. Здесь жестоким казаться надёжней. Тут смеются над тем, кто в науку влюблен: быть толпой безнадёжных куда веселее.
Поглумимся над черным, ведь что-то сегодня он слишком весёлый. Унизим слепого, приклеим табличку на грудь - "я лох". Да что тут такого? Унизить слепого для каждого долг.
Потом посидим по душам поболтаем, кто пацан, а кто нет. У кого есть хребет, а кто вместо грязи, на подобие мрази выбрал маменькин маленький ужин и скромный, но сытный горячий обед.
Обсудим девчонок, ведь выросли сиськи, а у кого-то и вовсе нет. Придумаем им смешные кликухи: Доска и Корова, Монашка и Дырка, а эту просто оставим Катюхой, ведь может она нас огреть по бошке.
О юность блаженна, там все по другому, понятие родом прямиком из тюрьмы. Трава и бухло, вся жизнь под наркозом, зарплату все ждут кайфануть ещё.


Рецензии
"быть толпой безнадёжных куда веселее", потому, что не научили думать своей головой, потому, что легче повторять за другими, чем выделяться из толпы и быть "белой вороной". Стыдно сказать,что любишь Бога, маму, сестрёнку, людей... Стыдно заплакать, ведь мужчины не плачут, думая, что это слабость. А мне кажется, что сильный человек это тот, кто дружит со СВОЕЙ ГОЛОВОЙ и со СВОИМИ ЭМОЦИЯМИ! Как всегда зацепили за живое. С уважением,Уважаемый!

Илона Веленавска   15.11.2019 14:19     Заявить о нарушении