Клубничка

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

КЛУБНИЧКА

Ах ты, ягода-клубничка,
Страсти солнечной частичка,
Соблазнительный, пикантный плод,
Без смущения и правил,
Я бы ягодку отправил
Без раздумий лишних прямо в рот.

Аромат шальных желаний
Стёр приличия и грани,
Мне пощады и спасенья нет!
Я к тебе не равнодушен,
Мой покой давно нарушен,
В чём же твой магический секрет?

ПРИПЕВ:
Ах клубничка, самый сок,
Обошёл бы, да не смог,
Ах клубничка, обошёл бы,
да не смог!
Я гурман и сумасброд,
Жарких чувств водоворот,
Мне давно уже покоя
не даёт!

Мои чувства на пределе,
Ты нектаром в грешном теле,
Муза эротичных грёз и снов,
Хороша в хмельной наливке,
А под взбитые, под сливки -
Я тебе и жизнь отдать готов!

Ах ты, ягода-клубничка,
Сумасшедшая привычка,
Радости и счастья феромон,
Ты не раз была воспета
Сладкой лирою поэта,
Как любимая забава всех времён!

ПРИПЕВ:
Ах клубничка, самый сок,
Обошёл бы, да не смог,
Ах клубничка, обошёл бы,
да не смог!
Я гурман и сумасброд,
Жарких чувств водоворот,
Мне давно уже покоя
не даёт!


Рецензии