Сыну 10 месяцев!

Наш сыночек дорогой, ты уже совсем большой!
10 месяцев тебе, июль месяц на дворе!
Радуешь успехами, тело уж освоил,
Топ топ ножками за ручонки ты пошел!

Ползать по дорожкам нравиться тебе,
Камушки песочек шуршат в твоей руке,
Зубик третий показался, все скорее в рот,
Ягодки, огурчики быстро идут в ход.

В прятки, догонялки весело играем,
Звонкий смех мальчишки папу забавляет,
Стук стук дверками раздается громко
Это Радомир наш изучает полки!

Папа, мама говоришь,
Кап кап на кря похожи,
Кар кар зовешь на улицу,
И много слов - все КА!

Человечек маленький поселился с нами,
Все никак поверить не могут мама с папой!
С днем рождения сынок, продолжай идти,
Мы с тобою рядом на твоем пути!

Мы растем с тобою вместе, изучаем жизнь,
Раскрываются сердца, обретаем суть!
Пусть все будут счастливы, и семья крепчает,
Ангелочки светлые всех оберегают!


Рецензии