Осень жизни золотая

Осень наступила вдруг нежданно,
Только же вчера палило лето.
Так и молодость моя ушла куда – то,
Затерялась ты в недавнем прошлом где – то.

Хорошо с тобой мне было много вёсен.
Я влюблялась, как же жизнь прекрасна!
Я хотела многое изведать
И попытки были не напрасны.

Много лет потом уж пролетело,
Жизни опыт я поднакопила.
И совсем, признаюсь, незаметно,
Осень моей жизни наступила.

Осень наступила золотая,
Яркая, скажу вам по секрету.
Я сейчас, как прежде молодая,
Настроенье ну совсем, как летом.

Задержись - ка осень золотая,
Моей жизни, я прошу подольше!
Я теперь счастливая такая.
Светлых дней пошли ты мне побольше!


Рецензии