Неиссякаемый родник

Неиссякаемый родник
Людской любви, бурля, течёт.
Он от чего, когда возник,
О чём душа его поёт?
Живую воду льёт и льёт.
Здоровый, молодой старик
Любовь живую пьёт и пьёт.
И не напиться старику,
Возникшей чудом благодати.
Он разгоняет враз тоску,
Когда не может встать с кровати.
Любовь его бодрит и лечит,
Не нужны свечи при ночи,
Тем более, глупцы врачи,
Звучат в нём музыки ключи.
В чём сила любящих сердец,
В чём их живительная сила?
Скажи небесный наш Отец,-
Ответа ждёт любви венец.
Как смог любовью наделить,
И жаждой к жизни дух пленить?
Скажи Творец
В чём Твой секрет,
Ужели, от небес сей свет!?


Рецензии