Лошадки

На машине проезжали, двух лошадок увидали,
Мама лошадь и ребёнок травку вкусную щипали.
Увидал нас жеребёнок, к мамочке прижался,
Верно,  нас он  испугался.
Мама лошадь голову подняла и тихонечко заржала,
Успокаивать малышку стала,
-Ты не бойся, ведь машина не обидит никогда,
Просто спрячься за меня,
Жеребёночек заржал и за маму убежал.
Мы немного  постояли , и домой скорей умчали.
3.07.2019 г.
Мамы разные нужны,
Мамы всякие важны:
И верблюдицы и лайки,
Мамы-кошки, мамы-зайки,
И пеструхи, и лягушки
 Гуси, уточки, индюшки,
У лошадок мамы есть,
Словом, мам не перечесть,
Все своих детишек любят
 Их ласкают и голубят!
С тепом моей души!
(Евгения Ревакова)


Рецензии
Какие хорошие места ещё есть -
с лошадями и жеребятами!

Большаков Алексей   11.08.2022 12:18     Заявить о нарушении
Да, есть места, где есть лошадки,
не знаю, сохранятся или нет.
Хозяин умер.

Наталья Загородняя -Гайдай   13.08.2022 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.