Он найдётся

Не плачь, родная, Он найдётся,
Ты только перестань искать.
Любовью сердце отзовётся
И будет свет в глазах сиять.

И счастьем каждая минута
Наполнится в твоей судьбе.
Забудешь ты, как было трудно
Быть одинокой на Земле.

Ты просто верь, откроет двери
Он в жизнь твою, оставшись в ней.
И станет лишь твоим, всецело,
И до последних ваших дней...


Рецензии