Бухляндия

Страна моя Бухляндия
Мой город Мухосранск
Плодят здесь люди бедствия
Спиваясь порой в дрызг
Здесь пьют мужчины, женщины
И курят даже дети
Бухлом все магазины
Забиты на две трети
Бухло завозят тонами
Чтоб люди не проснулись
Чтоб пили миллионы
И по скорей загнулись
Темнейшим всем правителям
Для пьяной быдлы легче
Быть добрым благодетелем
И дрючить рабов жёстче
Мозги у них отравлены
Бухлом и никотином
Живут они затравлено
По сути, как скотина
Ведь пьянь не в состоянии
Что-либо осознать
И ждёт их воздаяние
Придётся им страдать
Ведь то, что сеешь в мире сим
Придётся пожинать
От кармы мы не убежим
Должны вы люди знать
Бухло бухая, тьму растите
Она вас убивает
Курить все яды вы хотите
Они вас, убивают
Душа у пьющих и курящих
Всё больше Тьмою обрастает
И укрепляет правящих
Ведь тьма, всех их, питает...


Рецензии