Пушкин, Есенин, Рубцов

Иной поэт воскликнет,говоря о себе:
Я, конечно, не Пушкин и не Есенин,
Но если подумаешь хорошо о судьбе
Мы одного поля всходы  весенние

Один умалять себя и других готов
А я уверена и в том не сомневаясь:
Во мне есть Пушкин, Есенин, Рубцов
Так живу и мастерства набираюсь

Питаясь волшебной руской культурой
Сокровищами нашего  языка живого
Мы наследники великих  Ассов и Уров
И простого мужика земного

Мы несём геном Предков великих
Всё, что было в них- у нас имеется
Поверьте, что  и вашим светлым ликом
Всё лучшее при желании, проявится

Какую  высоту берём за основу
К ней будем двигаться всю жизнь
Лики Пушкина, Есенина, Рубцова
Зовут к высотам-давай, поднимисьi

2016г.


Рецензии