Ангел небесный

Кто такой Ангел,это кто-то на крыше
Тот кто молитву узнает, услышит
Тот у кого белоснежные перья
Он прилетит, и ему можно верить
Дождик сегодня, и ветер холодный
Ты прилетай, просто так в непогоду
Чай на столе, и можно согреться
Ты прилетай, сбереги мое сердце.
 


Рецензии