в небо тянутся...

в небо тянутся ели,
осины, берёзы, трава.

слышишь, птицы запели?

смотри, ты была не права
в том, что жизнь - это серость,
весна - это слякоть везде.

видишь, всё приоделось?

как здесь хорошо нам весь день!

щебет, нежное солнце,
ручьи, оживленье кругом...

слышишь, как сердце бьётся?

смотри,
               как прекрасен наш Дом!

Мой Устимов, 2019


Рецензии