***

Серый снег под солнцем сьежился
И деревья будто ожили
Сердце мается и не можется
В этой жизни мы прохожие
И охвачены зимней слабостью
К обновлениям неготовые
И угрюмые и суровые
Опасаемся буйства радости.
Поднимает вверх поднебесья шпиль
Взор летит в глубину небес
И не сказка это, это явь и быль.
Что Христос воскрес, навсегда воскрес!


Рецензии