***

Остаюсь самим собой, против тварей иду в бой. Я хочу чтоб люди жили, чтобы цены не душили. Чтобы сладко могли спать, не боясь всё потерять. Чтобы в волю отдыхали и с детишками играли. Чтоб хозяйство возрастало и всего было не мало. Чтоб амбары с овощами, магазины все с вещами. Чтоб в домах везде был свет, чтобы каждый нёс ответ. Чтоб деревня была с газом, с ванной, душем, унитазом. Чтоб забыли о печах и не топили на углях. Чтоб дороги проводили и дома там возводили. Чтобы техника своя,все насытила края. Чтобы люди наслаждались, как можно больше улыбались. Гордились Родиной своей, не допуская чёрных дней......


Рецензии