Сыну 6 месяцев!

Дорогой сыночек нежный
Радомирушка ты наш!
Ты такой чудесный
Удивляешь нас!

Мы уже пол года
Провели с тобой,
Подарил ты маме
Радостные дни!

Шесть месяцев волшебных
Растешь ты на руках,
И проявляешь волю
На папиных глазах!

Тебя благодарим родимый
за то,Что выбрал нас...
Расти сынок счастливый
Пусть будет добрым час!

С любовью обнимаю,
Целую в обе щечки,
И глажу по головке
Наш сладкий ангелок!


Рецензии