Ипотека

Бич коснулся нынешнего века,
Обнуливши сбережения до нуля,
Муж оформил в банке ипотеку
На покупку нового жилья.
А ещё его застраховали,
Словно Жору из тупой попсы.
И чтоб с голоду мы с ним не подыхали
На авито продавала я трусы.
Шли года, детей растили долго,
И дань банку с ними подросла.
Я подумала: «На кой мне х@й печенка?»
И на донорство она не зря пошла.
Загасили. Стало жить нам легче!
Инвалидность платят три рубля.
Хоть теперь моя дрянная печень
Поживет п@здато за меня!


Рецензии