Мама-мама

                1 куплет

Телефонный звонок раздаётся и голос,
Слышу голос до боли родной!!!
Это мама волнуется - волос,
Не упал бы с сыночка седой...

Знаю мама всё это от сердца,
Тебя слышу и сердце поёт,
Ты в нас душу вложила чтобы согреться !!!
И отправила в этот полёт!!!

                Припев:

Мама я тебя обожаю,
Мама знай, тебя я ценю,
Я тебя с улыбкой встречаю
И тобой одной я живу...
Мама знаешь, с тобою спокойно,
И твоя простота по душе,
За тебя мне бывает тревожно,
А за нас ты тревожна в тройне...

                2 куплет

Телефонный звонок, мамин голос,
Он всегда по жизни со мной,
Будет больше пусть белых пОлос,
Сохранит от беды голос твой!!!

Ты солнца лучик, счастья дверца,
И твоё сердце не соврёт!!!
Нас с братом всегда ты пустишь погреться,
И нас как ТЫ!!!  Никто не поймёт!!!

                Припев:

Мама я тебя уважаю,
Мама очень тебя я люблю,
Иногда может быть и терзаю,
Но тебя потерять не хочу...
Как сегодня на улице знойно,
Пусть не холодно будет тебе,
Мама как же ты бесподобна!!!
Нет добрее тебя на Земле!!!

Дата создания 30-31 октября 2019 года.


Рецензии