слушая молчание

слушая молчание эфира
вижу оседающий туман
вечность уничтожена бездельем
жизнь моя похожа на роман
нити снов сплетаются в безумство
не найти потерянных концов
в тишине рождается искусство
наших губ потерянных любовь

Яков Васильев   13.11.2019 01:27   •


Рецензии