Как настроение?

Скажите мне, как настроение?
Чтобы могла без сожаления…
Спросить у вас, но как дела?
Формат такой, из слов игра.

Не придаём тому значение,
Но, отдаём мы предпочтение.
На отклик простенький такой,
Что значит, вы опять со мной.

Взаимных чувств и интерес,
Скажу я вам такой прогресс.
Где рады вам, опять и снова.
Из песни той, как в Казанова.

Снова заводит меня,...
Как вам сейчас без меня?
В круг свой  привычный войду.
Как настроение, снова спрошу?


Рецензии