Не знаю я сказать мне что

Не знаю я сказать мне что?
Толь в оправданье, толь в защиту.
И знаю я обидел кто,
Но не поможет то пииту.

Твоя душа нежна печальна.
Но в сердце нет любви, там пусто.
Обида эта так сильна,
И потому тебе так грустно.

Пусть состраданье велико,
Оно тебя не утешает,
И разве это лишь одно,
Покой и душу разрушает?

16 июля 2013
Мадрид
Natali_D


Рецензии