Жизнь смерть

5 минут дано для жизни.
Спойлер: люди при рождении мрут.
Вылупляешься и дышишь,
из 100 лет лишь 5 минут...
.
Первая минута плач,
Вторая - первое движение.
Остается три минуты, после жизнь,как черный грач -
Летит без промедления.
121 секунда -
начинаешь слышать шум:
громкий плач живых, тихий голос мертвых.
Пока не страшно, ты пока не бздун,
Половина!
Пролетело 150 полных.
.
Дальше Обонянье, осязанье, зрение,
8 комбинаций на три чувства -
Выбери одну!
На это 1,5 минуты
Теперь ты, к сожалению, человек, ТЫ маленькое звенье,
Зачем-то пополняющий страну,
Какое счастье! Вот это везенье...
.
Начинается игра,
Она, наверное, на что-то,
Все с общего спортивного двора,
но в разных шортах.
Не важен гендр существа,
На шорты нечего смотреть!
Все точно с общего спортивного двора,
Все жизнь, но смерть.
.
Двор состоит из водоемов, их 251,
В своем ты ходишь, разговариваешь, дружишь.
Ты мертв, ты капля -гражданин
В большой национальной луже.
.
Забрал к своим 13 годам опыт поколений:
речь, радость, гипотимИя, онанизм -
Это только набор эмоций и умений,
А слово Жизнь тут - успешный эфемизм.


Рецензии