Найти бы...

Найти бы выход, как забыться....
Найти бы выход... как забыть...
ВзлетЕть беспомощною птицей!...
Рассыпать тысячу обид...

В судьбе не будет больше пятен...
- Найти бы к дальним звездам путь!
Найти оазис благодати...
И все, что хочешь -  захлестнуть!..

Душой прозрачной в чисто поле
вернуться Ангелом с небес...
- Печали нет!.. Нет больше боли!..
Как будто заново воскрес...

Увидишь мир совсем иначе!
- Увидишь... все вокруг... живет!..
Сердечко больше не заплачет...
Обидам глупым выдан счет.

Вздохнет спокойно плоть из дымки...
Уйдет от бессердечности...
Коснется к счастью... невидимкой!..
И улыбнется вечности...

Но... где же выход, как забыться?!
И как любимого забыть?..
- ВзлетЕть беспомощною птицей...
Рассыпать тысячу обид...

                13.11.2019 г.

Фото из инета.


Рецензии